BEYS

バナナと甘酒のムース

バナナ
甘酒(原液)
大さじ2
調整豆乳
60~80ml
レモン汁
小さじ1/2

かぼちゃ餅

かぼちゃ
アーモンドミルク
大さじ1
ココナッツオイル
適量
ひとつまみ
片栗粉
50g

桃のラッシー

もも
豆乳
大さじ2
豆乳ヨーグルト
大さじ2
レモン汁
少々
ミント
少々
適量

鮭と豆乳のクリームペンネ

グルテンフリーペンネ
180g(2切れ)
小松菜
200g
豆乳クリーム
200ml
豆乳チーズ
1枚
オリーブオイル
大さじ1
塩(ゆで用)
小さじ2
みそ
大さじ1/2
コンソメ(顆粒)
小さじ1/2
ビーガンバター
10g

メロンスムージー

高野豆腐のそぼろ丼

高野豆腐
にんじん
1/2本
ズッキーニ
1/4本
玉ねぎ
1/2個
きび砂糖
大さじ2
みりん
大さじ2
しょうゆ
大さじ3
きざみ海苔
適量
オリーブオイル
大さじ1

トマトスパゲッティ

グルテンフリー有機コーンパスタ
トマトの水煮
160g
ニンニクひと欠片
200ml
ベーコン
2枚
玉ねぎ
1/3個
黄パプリカ
赤パプリカ
1/4個
ナス
1/2本
ズッキーニ
1/4本
塩・コショウ

エキストラバージンオリーブオイル
少々

大さじ3

コーン衣のチキンボール

米粉
コンスターチ
120g
ベーキングパウダー
15g
黒糖
80g
ココアパウダー
16g
ビーガンパウダー(湯煎)
60g
調整豆乳
360g
2つまみ
鶏ひき肉
150g
玉ねぎ
みじん切りのレンコン
20g
おろし生姜
小さじ1/2
すりおろしたレンコン
40g
片栗粉
大さじ1/2
醤油
小さじ1/2
少々
とうもろこし
200g

米粉のココアパン

米粉
コンスターチ
120g
ベーキングパウダー
15g
黒糖
80g
ココアパウダー
16g
ビーガンパウダー(湯煎)
60g
調整豆乳
360g
2つまみ
米粉
コンスターチ
120g
ベーキングパウダー
15g
黒糖
80g
ココアパウダー
16g
ビーガンパウダー(湯煎)
60g
調整豆乳
360g
2つまみ
RECRUIT採用情報

CONTACTお問い合わせ